港聞

亞視新聞復播 全長僅17分鐘 國際新聞居多 (19:03)

亞視新聞停播兩星期後,今晚復播。《六點鐘新聞》不計廣告共播放約17分鐘,但13段報道中,僅5段為本地新聞,包括立法會審議高鐵撥款;立法會議員方剛、行會成員鄭耀棠及大律師公會主席譚允芝分別出席電台節目;以及公立醫院醫療服務使用率。以上各段新聞,均未見有記者出鏡。

唯一有記者出鏡的新聞,為劉俊鈺到廣東陽江,採訪存放南宋古商船「南海一號」文物的海上絲綢之路博物館。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【第四權的安危】《明報》記者被警察襲擊受傷,而同時示威者亦有襲擊記者,是否警察打記者就是政治打壓,示威者襲擊記者則沒有問題?梁天琦思考了數秒後說,「真係好難講」。bit.ly/1Q4Kb61【黃成智斥梁天琦「ISIS」 梁:如果我係你...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月20日

相關字詞﹕亞視欠薪 編輯推介

上 / 下一篇新聞