港聞

亞視:司榮彬稱下周一發12月薪金 (16:43)

亞視發言人稱,亞視今天起將在本港台恢復播出《六點鐘新聞》及《夜間新聞》,並密切留意情況,如稍後條件許可,將研究恢復各頻道各節新聞報道。

發言人又稱,老闆司榮彬向管理層表示,下周一(22日)將向仍未獲發12月份薪金的員工發放12月份薪金;另1月份薪金正安排中,將盡快安排發放。

翻查資料,司榮彬於本周初曾表示,今日會向「堅持上班的員工」發薪。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【僵局】有作詞人曾稱歡迎「二次創作」其作品,譚允芝說「我都希望有1000個林夕,唔介意自己作品被創作」,但認為......報道: http://bit.ly/1SXIPge【版權條例】譚允芝:應先通過已達共識的豁免...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 19, 2016

相關字詞﹕亞視欠薪 編輯推介

上 / 下一篇新聞