港聞

梁天琦今晚8時造勢大會 本土前籲出席者用散紙搭車免被追蹤 (16:08)

立法會新界東補選本月28日舉行,候選人之一、本土民主前線梁天琦今晚8時會在沙田大會堂露天廣場舉行造勢大會,本土前在Facebook表示,今晚集會的Dress Code是BLACK,即黑色,並呼籲支持者帶備「藍色發光物」。 

本土民主前線今早在Facebook稱,不願意有任何抗爭者或支持者因出席造勢大會被捕或被追蹤,請各位注意以下事項:1)請以輔幣乘坐交通工具到場及離開,以免警方追查電子紀錄。2)重申「曾經夢見篤魚蛋比狗追」人士請安坐家中觀看網上直播。安全第一,感激不盡。

本土前表示,今次新東補選,是對年輕世代自決前途,對香港本土自主未來的一次信任票,好多人指本土派支持只停留網上,今次的「天琦造時勢大會」,便是展示力量的時候。

新東補選其他候選人包括周浩鼎、楊岳橋、劉志成、黃成智、梁思豪及方國珊。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【阿爸教仔】片中的囝囝問:「點解唔掟得?電視裏啲哥哥姐姐都掟。」於是,周浩鼎出場…報道:http://bit.ly/1SGl3Vr【蔣麗芸指街坊怕「被濃煙焗死」 促警「除暴安良」】http://bit.ly/1SXzPYt【是否支持...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 19 February 2016

相關字詞﹕編輯推介 新東補選 梁天琦

上 / 下一篇新聞