港聞

【粉嶺驚險車禍】DSE準考生多處受傷 需留醫做手術 (14:59)

粉嶺百和路早上發生的客貨車剷上行人路驚險車禍,釀成10傷,當中包括一名正準備考文憑試的中六男生,他臉部受傷,腹腔疼痛,需要接受手術。

事主姓梁,17歲,就讀保良局馬錦明中學,成績一直名列前茅,最近一次考試更前居三甲,努力備戰考大學,和家人住在事發現場附近,消息稱,他當時身穿學校體育服,準備回校補課,到樓下巴士站候車卻遇上意外。

梁父稱,今早收到街坊電話,說兒子出了意外,於是趕到現場,見到兒子一臉痛苦,倒卧地上,於是陪同兒子送院,由於兒子身體多處受傷,情況較嚴重,送院後一直在深切治療部留醫,至下午兒子雖然回復清醒,但仍感到腹腔不適,醫生經診斷後,決定為他進行全身麻醉身術。梁父現時希望兒子早日康復,又感謝各界關心。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【糧繼續拖】有被拖糧的員工說,今日仍未獲發上月薪金……報道:http://bit.ly/1Q72zLE【添馬公園自焚】天拿水毛巾掩前女友口鼻 辯方指被告天真是家中「乖乖仔」http://bit.ly/1RTDapX【議員追問通關安排...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 19 February 2016

相關字詞﹕車禍 編輯推介

上 / 下一篇新聞