港聞

【短片】200磅男子打波暈倒 兩失心跳 徘徊生死邊緣 (13:25)

一名約200磅重的男子在沙田源禾路打籃球時突然暈倒,心跳曾經停頓,幸得波友施以心外壓保命,送院後再度失去心跳,目前仍在生死邊緣徘徊。

事主年約30歲,約200磅重,身高6呎左右,一眾親友得悉事件,趕到醫院了解,神情擔憂。

現場為沙田源禾路16號。消息稱,早上10時許,事主和波友在上址打籃球時感到不適,隨即暈倒;波友見狀大驚,紛紛報警。救護車到場前,事主曾一度失去心停,有波友臨危不亂,立刻為他施以心外壓,令事主恢復心跳。救護員到場後為他進行初步治理,其後由救護車將他送院。事主送院後突然抽筋,繼而再失去心跳及呼吸,醫生立刻用儀器為他急救,事主再度恢復心跳。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【國家級肉麻】「我的手指正讓手機滾燙」、「可詩句環跳在我任督二脈上」……報道:http://bit.ly/1L088en【習訪三大央媒 強調必須姓「黨」 召開新聞工作座談會:副刊娛樂廣告亦要「講導向」】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 19 February 2016

相關字詞﹕心跳 200磅 編輯推介 健康

上 / 下一篇新聞