港聞

【旺角暴力衝突】蔣麗芸指街坊怕「被濃煙焗死」 促警「除暴安良」 (11:45)

旺角年初二凌晨警民大衝突引起社會關注,民建聯立法會議員蔣麗芸批評「暴亂」影響居民。

蔣麗芸於facebook表示,她日前出席民建聯油尖旺支部新春團拜時,街坊們紛紛向她表示對「暴亂」感憤怒及害怕,「憤怒的是地鐵不停旺角站,有家難歸;害怕的是四處火頭,怕被濃煙焗死。商販亦表示檔口被毀冇得賠,有苦難言」。

她強調,眾聲一致要求政府盡快「除暴安良」,並呼籲「暴民」不要再到旺角搞事。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【異同】鄭耀棠指旺角衝突旨在推翻現在政權,而「六七」時是不認同當時政府,「因為係殖民統治,根本本質上不同」。報道:http://bit.ly/1LxXQxc【鄭耀棠否認管治有問題:人哋未上台就叫落台,係咪管治問題啊?】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 19, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旺角暴力衝突 蔣麗芸

上 / 下一篇新聞