港聞

陳健民指憤怒但不接受無底線抗爭:深感憂慮,上山去 (11:20)

本土民主前線梁天琦日前一番「抗爭無底線」言論,引起社會熱議。「佔中」發起人、中大學者陳健民今早於facebook上載行山相片,指自己與年輕人一樣憤怒,卻不能接受無底線抗爭,「深感憂慮,上山去」。

梁天琦是立法會新界東立法會補選候選人,其他候選人包括民建聯周浩鼎、新思維黃成智、公民黨楊岳橋、獨立方國珊、獨立梁思豪、無黨派劉志成。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【異同】鄭耀棠指旺角衝突旨在推翻現在政權,而「六七」時是不認同當時政府,「因為係殖民統治,根本本質上不同」。報道:http://bit.ly/1LxXQxc【鄭耀棠否認管治有問題:人哋未上台就叫落台,係咪管治問題啊?】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 19, 2016

相關字詞﹕編輯推介 陳健民

上 / 下一篇新聞