港聞

【短片】擲磚毀美領事館玻璃門 雙程證青年稱想見奧巴馬 (09:39)

「我要見奧巴馬,我要參軍」,中區花園道美國駐港總領事館發生玻璃門遭人擲磚擊毀的案件;消息稱,一名持雙程證的青年犯案後,曾高喊想見美國總統奧巴馬及想加入美軍,警方正調查其精神狀況。

疑犯姓黃,22歲,持雙程證來港,涉嫌「刑事毀壞」被捕,案件交由中區警區刑事調查隊第1隊跟進。 

現場為中區花園道26號美國駐港總領事館,凌晨零時許,黃到上址擲磚擊毀玻璃門,由保安發現及報警。警員接報到場,將黃拘捕,並在附近約100米距離的上亞厘畢道行人路邊磚塊不知所終,懷疑黃就地取材取走擲向領事館大門。據稱,黃犯案後語無倫次,一度聲稱想見美國總統奧巴馬及加入美軍。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【意見相左】特朗普向來口沒遮攔,這次「辣」着的是教宗。報道:http://bit.ly/1PY9IdF【南卡今初選 反移民牌助爭勝】http://bit.ly/1WwXNr4【美保守派不滿教宗「奧巴馬化」】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 19 February 2016

相關字詞﹕奧巴馬 美軍 擲磚 編輯推介

上 / 下一篇新聞