港聞

【短片】黑的濫收車資逾兩倍 警放蛇拉人 (08:48)

「黑的」禁之不絕!警方在中環皇后大道中「放蛇」喬裝乘客,登上一輛的士表示前往干德道,司機「未開車、先收錢」,索取100元車資,比合理車資約30元超出逾兩倍,警員依言付款,到達目的地後表露身分,拘捕司機。

被捕司機姓張,49歲,涉嫌「濫收車資」、「沒有在的士上展示的士司機證」及「未有將的士計程錶指示器撥到開始記錄位置」3條罪名,被帶回警署接受調查,而涉事的士頭尾泵把搖晃不定,事後拖回汽車扣留中心檢驗。

凌晨5時許,中區警區交通部派員喬裝乘客,在皇后大道中登上一輛的士前往干德道,張「獅子開大口」,收取100元車資,比合理車資約30元高出兩倍,人員不動聲危食言付款,其間張更沒有把計程表指示器撥到開始記錄位置,當的士到達目的地後,警員眼見時機成熟隨即表露身分,拘捕司機。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【意見相左】特朗普向來口沒遮攔,這次「辣」着的是教宗。報道:http://bit.ly/1PY9IdF【南卡今初選 反移民牌助爭勝】http://bit.ly/1WwXNr4【美保守派不滿教宗「奧巴馬化」】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 19 February 2016

相關字詞﹕黑的 放蛇

上 / 下一篇新聞