港聞

多雲有雨 最高氣溫17度 (07:18)

天文台上午7時錄得氣溫14度,相對濕度70%。

天文台預測本港今日多雲,初時有一兩陣雨,早上相當清涼,日間短暫時間有陽光,最高氣溫約17度,吹和緩至清勁北至東北風;展望未來數天多雲及有幾陣雨,天氣清涼。

東北季候風正影響華南,同時,覆蓋廣東沿岸的一道雲帶正逐漸轉薄。本港方面,今早各區氣溫普遍降至13度或以下。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【老化社會】「不少中年人對退休感到恐懼,其實退休人士絕對有體力、有能力發揮餘熱過一個精彩的人生下半場,享受退休生活的同時繼續發揮所長,貢獻社會。」全文:http://bit.ly/1XBgHhT【過早學習簡體字 得不償失(文:盧日高 ...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 19, 2016

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞