港聞

【警司涉打人】投訴人:警方指朱經緯案已展開刑事調查 投訴警察課:已收律政司法律意見 現階段不評論 (22:01)

前警司朱經緯在佔領運動期間涉毆打途人,監警會早前通過朱經緯「毆打」指控屬實,獲警方同意,警方並就朱經緯一案,向律政司刑事檢控科尋求意見,投訴警察課回應指,已收到律政司的初步法律意見,正進一步跟進,現階段不作評論。

涉被朱經緯以警棍毆打的投訴人鄭仲恒向本報表示,警方2月初以電話口頭通知他,指已就朱經緯一案展開刑事調查,並請他再到警署錄口供,他正與律師商討時間安排,現時尚未錄取口供。

鄭仲恒指,早前已收到投訴警察課的回覆,交待調查結果,信中指,朱經緯案毆打屬實,警方並會對他紀律處分。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【展開刑事調查】投訴人指,警方2月初以電話口頭通知他,請他再到警署錄口供,他正與律師商討時間安排,尚未錄口供。報道:http://bit.ly/1QNRxqU【旺角暴力衝突】涂謹申斥警展示《城邦論》等檢獲書籍疑打壓出版與言論自由...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 19, 2016

相關字詞﹕警司涉打人

上 / 下一篇新聞