港聞

【SOGO塌玻璃門】好心男以身擋門救途人 腳部受傷需做手術 (21:01)

傍晚6時許繁忙時間,銅鑼灣崇光百貨(SOGO)突然發生玻璃門脫落事故,一名男途人被壓住,其後救出送院。據了解,被壓的39歲麥姓男子行經現場時,發現玻璃門快將倒下,遂上前以身體頂着玻璃門,旁邊途人紛紛走避,他最終力有不支,被玻璃門壓住。

現場消息指,意外後其他途人即時上前了解麥男的情況,不少人大讚他好心,令受傷人數減少,有女士把自己手袋放地上讓他墊着頭部,有職員上前為他撐傘擋下,擾攘約半小時後,他終被救出送院。

陪同麥男送院的女子表示,其腳部情況比想像中差,要做手術,Sogo亦有派職員到醫院協助,會負責所有醫療開支,暫不便多講。

【等人熱點出事】放工繁忙時間特別多人出入,幸好玻璃無爆,希望被壓住的男途人無事!報道:http://bit.ly/1QNCCgw【多棵大樹掛紙巾 疑不法分子新招作記號斬沉香】報道:http://bit.ly/1QNCRrW【手推...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 19, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞