港聞

【警司涉打人】律政司已就朱經緯案回覆警方 投訴人:警方指已展開刑事調查 (20:47)

前警司朱經緯在佔領運動期間涉毆打途人,監警會早前通過朱經緯「毆打」指控屬實,獲警方同意,警方並就朱經緯一案,向律政司刑事檢控科尋求意見。

涉被朱經緯以警棍毆打的投訴人鄭仲恒向本報表示,警方2月初以電話口頭通知他,指已就朱經緯一案展開刑事調查,並請他再到警署錄口供,他正與律師商討時間安排,現時尚未錄取口供。

鄭仲恒指,早前已收到投訴警察課的回覆,交待調查結果,信中指,朱經緯案毆打屬實,警方並會對他紀律處分。

對於是否就朱經緯一案刑事調查,警方曾徵詢律政司的法律意見,律政司指已回覆警方。警方現正就律政司的回覆跟進,稍後會進一步諮詢律政司,現階段不適宜作進一步評論。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinew

【深層次矛盾】「房價、房租、舖租全關係到民生必需層面,換句話說,當權貴眼光獨到同時,背後有一大班市民愈捱愈辛苦;這種所謂的經濟愈來愈好時,草根階層卻同時受著愈來愈嚴重的代價,粗俗點說,『經濟』愈好他們愈衰。」全文:...

明報即時新聞貼上了 2016年2月19日

相關字詞﹕警司涉打人 朱經緯 編輯推介

上 / 下一篇新聞