港聞

【新東補選】懲教協會籲會員積極投票 票選真誠為港議員 (20:27)

懲教事務職員協會向會員發信,呼籲會員在即將舉行的立法會新東補選中積極投票。

協會在信中指,身為公務員,在工作上應該持守政治中立,但身為公民,應與家人盡公民責任,在即將舉行的選舉中,好好運用手上選票,選出真誠為香港服務的議員。

懲教事務職員協會初級組主席鄭育良強調,該會政治中立,亦未有指明會只員應投予哪位候選人,只呼籲會員盡公民義務。

在過去的區議會選舉,多個紀律部隊工會,以致警隊人事部均發信,呼籲同袍積極投票。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinew

【隨心而投】我寧願用蔡英文上屆選總統的一句:這一次,讓我們好好的投。沒有人知道自己的選擇是否最好,但投票就是一次學習過程,我們毋須因為其他人不清楚投less evil而躁動。報道:http://bit.ly/1QNAvt7【黃成智斥梁...

明報即時新聞貼上了 2016年2月19日

相關字詞﹕新界東補選 懲教

上 / 下一篇新聞