港聞

銅鑼灣SOGO玻璃門整塊脫落 途人被壓救出送院 (18:45)

正值下班繁忙時間,被不少市民視為等人熱點的銅鑼灣崇光百貨(SOGO),約下午約6時10分突然出現玻璃門脫落事故,有途人被壓住,警察及救援人員已到場處理,男傷者事後被救出送院。

有網民在fb專頁貼出照片報料,指SOGO後門一塊玻璃門整塊脫下,並壓在途人身上。照片可見,事發現場人頭湧湧,有保安和警員在場維持秩序,約在15分鐘後,有網民拍到救護員已把他救出,用擔架抬走送院。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinew

【大家幫吓眼】有行山人士懷疑不法分子在自然徑的樹上掛上紙巾作記號,方便夜深時摸黑砍伐目標樹木。報道:http://bit.ly/1QocqPb【小儀麵店遭爆竊 損失1000元】http://bit.ly/2126sbP【企圖自殺卧簷...

明報即時新聞貼上了 2016年2月19日

相關字詞﹕突發 意外

上 / 下一篇新聞