港聞

會計師巴國公幹被殺 法庭判受僱公司需賠173.3萬 (17:44)

任職會計師的港人於2010年與上司到巴基斯坦公幹,兩人在酒店被殺,其上司的屍體旁邊更有一把裝有滅聲器的手槍。會計師的遺孀其後透過僱員補償條例索償,法官今頒下判辭裁定會計師被殺時受僱於公司,故公司最終需賠償173.3萬元。

31歲的會計師楊俊浩(譯音)於2010年在巴基斯坦的酒店被殺,法官指出證據顯示楊在死前,曾試圖與公司董事發電郵談及工作相關事宜,裁定楊在工作期間被殺。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【秒殺】一日之內,黃成智和梁天琦兩度就ISIS你一言我一語…報道:http://bit.ly/1ownVYJ【黃成智質疑梁天琦「抗爭無底線」論:ISIS都無底線】http://bit.ly/1KYvgdp【警察打記者是打壓 示威者...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 19, 2016

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞