港聞

【手推車致命車禍】死者任外判清潔10多年 撞至多處骨折 (16:41)

中環發生致命車禍,有清潔工在馬路逆線推手推車被客貨車撞斃。消息指,死者在該區任清潔工10多年,主要為區內餐廳清理垃圾。

捱撞不治的死者姓單(59歲),事發時在干諾道中往上環方向的快線,逆線推着載滿垃圾的手推車。據現場消息指,死者被撞至多處骨折,搶救後不治。

有認識死者的清潔工人表示,死者外號「矮仔佬」,接下多個餐廳的外判清潔工作,每日朝6晚8工作,但大家工作忙碌至「休息時間都無」,不清楚對方個人生活。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【青年不滿怎樣解?】馬時亨稱贊成不要為旺角暴力衝突作調查,因調查可能令社會更撕裂,但政府需要作內部檢討。報道:bit.ly/1UbxPL5【黃之鋒:新政黨未來10年推公投 自決2047後獨立否】...

Posted by 明報突發組 on Friday, 19 February 2016

相關字詞﹕車禍 致命車禍 中環 手推車

上 / 下一篇新聞