港聞

何順文:恆管料明年提交正名為大學申請 (17:03)

恆生管理學院今舉行傳媒春茗,校長何順文表示,有信心今年內可成功申請4個學術領域有自我評審資格,明年中可正式向政府提交正名為大學的申請。

何順文指,今年9月將開辦3個新課程,分別是亞洲研究與應用及人本計算兩個本科課程,以及商務法律翻譯碩士課程,也將是恆管首次招收碩士生。

今日何順文親身上陣,帶領幾名本地學生及國際生一起煎芋頭糕及年糕,他指平時會與學生一起踩單車及行山,以增加交流。

對於新年期間旺角大衝突,何順文指沒收到恆管學生受傷或被捕消息,他前晚才回港;另由於事件發生突然,他坦言對起因經過沒有太多認知,故不應太早有結論。

何又說恆管一直尊重學生言論自由,及不支持暴力,事件發生後,各方都應檢討,政府及青年應想方法解決問題。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinew

【唔服】田少指梁振英要建制派議員為他「撲火」、將建制派「擺晒上枱」,直言「我真係唔係幾服氣」。報道:http://bit.ly/1PJPZ3p【本會期不可能改議事規則?陳偉業陳志全不點名批毓民無知】...

明報即時新聞貼上了 2016年2月18日

相關字詞﹕旺角暴力衝突 恆管 教育 大學

上 / 下一篇新聞