港聞

【短片:致命車禍】手推車中環馬路逆線行 推車男捱撞不治 (14:22)

中環發生嚴重交通意外,一名男子被客貨車撞倒,昏迷送院搶救後證實死亡。

中午12時許,一名客貨車沿干諾道中往上環方向行駛,駛至中國農業銀行對開時,司機見到一名男子在馬路上逆線推著手推車,遂扭駄轉線避開,但其車頭仍撞到男子及其手推車。

男子被撞至飛彈數米,昏迷倒卧地上,途人見狀報警。救護員接報到場將他送院,惟及後證實傷重死亡。現場留下男子的波鞋及其手推車,車上雜物跌在地上。警方正調查意外原因。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【幸無人傷】這不是「麵麵店」第一次出事,去年11月就因煲乾水,發生火警。報道:http://bit.ly/2126sbP【企圖自殺卧簷篷 中年男子腳受傷送院】http://bit.ly/1mLhP55【潛入中移動電訊商店 賊人2分鐘...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 18 February 2016

相關字詞﹕車禍 致命車禍 中環

上 / 下一篇新聞