港聞

孫曉嵐稱以李國章往績暫難言信心 (12:51)

香港大學學生會新會長孫曉嵐表示,雖然未和校委會主席李國章直接開過會,但憑李的往績,暫時對李沒什麼信心。

孫曉嵐今早在商台節目上表示,由李國章主持第一次校委會會議來看,李不是很樂意聽別人意見,會上有「疊聲」情況,人家未講完,他就發言,李不是太聽委員的意見,而李又覺得自己主持會議很好,沒什麼要改進、覺得自己是perfect(完美)的人。孫曉嵐說,觀乎李的往績,暫時對他沒什麼信心。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinew

【抗爭理念】孫曉嵐說,會先嘗試制度內可做的事,亦不擔心被批評是「和理非非」,認為不應用「和理非非」、「左膠」等來區分。報道:http://bit.ly/1mL41Y9【黃成智質疑梁天琦「抗爭無底線」論:ISIS都無底線】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月18日

相關字詞﹕編輯推介 港大校委會;港大學生會;孫曉嵐

上 / 下一篇新聞