港聞

【短片】遇警即逃 印尼女子涉販毒被捕 (12:20)

警方在元朗八鄉拘捕一名印尼籍女子,她涉嫌販毒,被帶署通宵扣查。

昨午近5時,新界北快速應變部隊,在八鄉吳家村巡邏期間,見一名28歲女子影跡可疑,她發現警方後,更慌忙逃跑,警方懷疑是非法入境者,於是尾隨追截,其後在她租住的石屋搜查,在單位內檢獲約一公斤懷疑海洛英、約一公斤懷疑大麻花及一批毒品包裝工具,總值約80萬港元,懷疑有人販毒,把她通宵扣留調查。

警方指渉事女子屬印尼籍,來港約1個月,檢獲的毒品,相信是供應給新界北地區,暫時未知事件有沒有同黨,案件正由元朗區重案組跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【找不同】事主話:施襲者約35歲、穿深色長褲;警員話:約20至25歲、穿深色短褲。報道:http://bit.ly/1RSrunv【事前箍煲不遂 襲擊前女友 中六男生添馬公園圖自焚】http://bit.ly/1RSrunv【紅油...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 18 February 2016

相關字詞﹕販毒;元朗八鄉;新界北快速應變部隊

上 / 下一篇新聞