港聞

【短片】小儀麵店遭爆竊 損失1000元 (12:38)

旺角發生爆竊案,商台DJ小儀開設的麵店損失1000元。

小儀有份投資、位於大角嘴埃華街的車仔麵專門店「麵麵店」,早上近7時,保安員巡查時,發現店舖一扇活動玻璃門被推開,遂通知店舖職員。職員返回店舖查看,發現店內有搜掠痕跡,收銀機被撬開,並移到廚房,經點算後,裏面約1,000元被盜,故報警求助。

警員接報到場,翻看閉路電視紀錄調查,暫將案件列「爆竊」處理,未有人被捕。去年11月,該店舖因煲乾水,發生火警,消防員破門救熄。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好快手喎】凌晨近5時,一名男子疑撬開涉事鋪頭的鐵閘鎖蓋,然後按鈕開啟卷閘,惟就在此時,觸發警報系統,賊人旋即入內,剪開連著展覽電話的鋼線......報道﹕http://bit.ly/1mL9w9d其他即時新聞﹕【年底淋油年初扑玻璃 ...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 18 February 2016

相關字詞﹕小儀 麵麵店 爆竊 編輯推介

上 / 下一篇新聞