港聞

【短片】潛入中移動電訊商店 賊人2分鐘掠走7部電話 (11:16)

荃灣南豐中心發生爆竊案,一名賊人潛入中國移動店鋪,掠走多部電話,總值約3萬5千元,事件暫未有人被捕。

現場是南豐中心1樓中國移動店鋪,凌晨近5時,一名男子疑撬開涉事鋪頭的鐵閘鎖蓋,然後按鈕開啟卷閘,惟就在此時,觸發警報系統,賊人知已驚動警方,旋即入內,剪開連著展覽電話的鋼線,2分鐘內掠走多部電話及平板電腦。警方到場後,賊人已逃去無踪,暫無人被捕。

警方經初步調查後,正追緝一名中國籍男子,身高約1.65米,瘦身材,蓄短黑髮,案發時身穿黑色上衣及黑色褲,案件列作爆竊,交由荃灣警區刑事調查隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【抗爭理念】孫曉嵐說,會先嘗試制度內可做的事,亦不擔心被批評是「和理非非」,認為不應用「和理非非」、「左膠」等來區分。報道:http://bit.ly/1mL41Y9【黃成智質疑梁天琦「抗爭無底線」論:ISIS都無底線】...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 18 February 2016

相關字詞﹕中國移動;南豐中心;iphone 編輯推介

上 / 下一篇新聞