港聞

停車場遇劫 男子失敗傷身送院治理 (10:18)

沙田凌晨發生打劫案,一名男子受傷送院治理。

凌晨3時許,一名41歲男子,獨自行經沙田新田圍邨停車場時。突然有一名男子撲出,用硬物襲擊他,繼而拳打腳踢,最後搶走其斜揹袋,內有一部平板電腦、一頂帽及一個耳筒,共值8000元。事主追截不果,負傷報警求助。

警方接報到場,在附近兜截後,沒有發現,案件列作「襲擊及盜竊」處理,事主前額受傷,清醒送院治理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【給對方最好的】某天,黑木先生無意中注意到花園一朵粉紅色芝櫻,他突然想到,花的美好不僅能用眼睛來欣賞,還可通過嗅覺來傳達,而如果將整個花園都種滿芝櫻,太太就可感受到花朵的美麗,亦可吸引人們來訪,令太太臉上重現笑容。詳情:...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 18 February 2016

相關字詞﹕襲擊 打劫 受傷 盜竊

上 / 下一篇新聞