港聞

【短片】婚姻亮紅燈分居 保險經紀箍煲不遂跳橋自殺亡 (09:30)

汀九橋凌晨發生跳橋自殺案,一名男子昏迷送院搶救,及後證實不治。

凌晨3時許,一名男子駕車,在汀九橋往九龍方向行駛,其間突然停車,從橋上一躍而下。青馬管制區人員,見到橋面停泊一輛空車,遂報警求助。警方接報到場,經蒐証後,懷疑事主企圖自殺,故召消防人員,在海面搜索,最後尋獲事主,將他昏迷送院,惟搶後證實不治。

死者34歲姓羅,任職保險經紀。消息指,死者早前疑婚姻問題,與妻子分居,但多次挽救婚姻不成,更曾發短訊揚言會自殺,惟最終亦未能令妻子回心轉意。

警方其後找到其家人,發現他們與死者早失去聯絡,並到深水埗警署報案。初步調查後,相信死者因感情問題而自殺,事件無可疑。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【學校自選】部分國際學校有教簡體字,做法各有不同,詳見:http://bit.ly/1mKVPXW【曾鈺成:香港使用粵語繁體字符合一國兩制】http://bit.ly/1PGXJTS【歐陽偉豪:只少數地區仍用繁體字應該保育】...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 18 February 2016

相關字詞﹕汀九橋‧;自殺;感情問題 跳橋

上 / 下一篇新聞