港聞

【新東補選】周浩鼎:拉布影響青年 梁天琦:作為年輕人我義無反顧支持拉布 (09:14)

香港電台今早舉行立法會新界東補選論壇,候選人之一、民建聯周浩鼎批評泛民拉布影響青年發展,又針對另一候選人、公民黨楊岳橋稱「香港再交畀你公民黨就死」。本土民主前線梁天琦則說「作為年輕人,我義無反顧支持拉布」。

周浩鼎批評泛民在議會拉布,令很多民生工程項目被拖延,影響青年發展。身為候選人的24歲港大學生梁天琦卻反擊說,民建聯「口口聲聲」說拉布影響青年,「但作為年輕人,我義無反顧支持拉布」。他認為在目前議會制度下,「不義的議員不能代表香港人」,政府數夠票就通過方案,「(我)讀緊中學時起高鐵,已經被人撳咗650億 ,一陣就快再被人撳200幾億」,故他認為需要有更多議會抗爭。

新界東立法會補選候選人還包括劉志成、黃成智、梁思豪、方國珊。全部7位候選人都有出席這次論壇。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【校長之言】鄭校長又提到,曾經看過網上文章,稱「若共產黨冧咗,中國一定散」;至於年初一旺角衝突,他指「好震驚,點解香港會變成咁」。報道:http://bit.ly/1SCZiG1【浸大民主牆爆繁簡字罵戰 曾鈺成:講粵語寫繁體字 符國家語...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, February 18, 2016

相關字詞﹕編輯推介 新界東補選

上 / 下一篇新聞