港聞

【添馬公園自焚】17歲男有情緒病紀錄 分手後現怪行 前女友曾向班主任求助 (22:15)

先襲前女友再到中環添馬公園燒傷右手的17歲陸姓男生,據悉有情緒病紀錄,消息指他與同班女同學在天水圍一間中學就讀中六,將於今年應考DSE,有指二人同住在天盛苑,在讀中五時開始拍拖,不時互訪對方的家,認識雙方家人,至去年底分開,男方曾作挽留但被女方拒絕。

據了解分手後男方一次突然到訪前女友的家,當時女方不在家,只有其弟在場,男方以請教電腦問題入屋,其後離開,當女方回家後發現房間有物件曾被移動。

消息指因覺得男方行為怪異,女生向班主任求助,校方知道事件後,曾經輔導男方,安排座位時亦把二人刻意隔開,班主任其後每星期都會向女方了解情況,過去兩個月也相安無事,今日兩人亦曾分別到校應考英文口試,沒料到其後會發生暴力事件。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【爸爸痛心】他說昨晚10時許和兒子坐在暖爐聊天,最後叮囑兒子「早啲瞓,聽日返早」,當時兒子仍無異樣,新年假期時亦「好正常」.......詳情:http://bit.ly/1KrUOj7【短片:復課日墮樓】死者家人路祭激動痛哭...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, February 18, 2016

相關字詞﹕編輯推介 自焚 添馬公園

上 / 下一篇新聞