港聞

17歲學生添馬公園自焚案中有案 上午求復合不果曾襲前女友 (21:14)

今日早上有16歲男生跳樓自殺後,下午約1時在中環添馬公園疑有17歲學生自焚事件,警方指在場保安見一名青年躺在地上,身旁有兩個玻璃瓶,保安其後報警。警員到場調查後,疑該青年曾以玻璃瓶內的懷疑易燃液體淋潑自己,並用火燒自己的右手,其後召來白車將傷者送院,他當時右手燒傷但清醒。青年其後被警員拘捕。

自焚疑雲未釀慘劇,但原來案中有案,消息指該名陸姓青年在天水圍讀書,在自焚前兩小時,即約上午11時他曾到訪前女友天水圍天盛苑盛賢閣的住所,希望與女友復合,惟不果。

據了解他其後曾拿出沾有液體的毛巾掩住前女友口鼻,疑有不軌企圖,女方掙扎期間按動了鄰居的門鈴,男方疑見事敗逃去,其後才到添馬公園。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【點解會咁?】考評局指今已通知與考學校,下月1日起派代表領取修訂准考證,及回收舊准考證交還考評局,問題起因仍在調查中。詳情:http://bit.ly/1KrNZxP【短片:復課日墮樓】死者家人路祭激動痛哭...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, February 18, 2016

相關字詞﹕編輯推介 自焚 添馬公園

上 / 下一篇新聞