港聞

【復課日墮樓】昨夜與兒促膝談心無異樣 父寄語青年:唔好收收埋埋 (19:46)

將軍澳今早有中學生長假首日上課前墮樓身亡,死者父親表示昨晚和兒子談天時,完全沒發現他有自殺徵兆,再次呼籲青少年若有不快,「唔信父母,都仲有老師,網上都好多支援,唔好收收埋埋」。

16歲姓吳死者的父親傍晚再接受記者訪問,他說昨晚10時許和兒子坐在暖爐前聊天,最後叮囑兒子「早啲瞓,聽日返早」,當時兒子仍無異樣,新年假期時亦「好正常」,他又提到,兒子以前曾說過不會自殺,如今想來格外傷心。

吳父表示,至今對兒子自殺原因仍是茫無頭緒,不會因今次事件怪責學校,希望和學校、社工、兒子朋友一起找出自殺原因。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【年假剛完結 又有中學生墮樓亡】點解放完長假返學就發生呢啲慘劇?學生面對學業,壓力究竟有幾大?社工、心理學家教家長找出孩子壓力元兇,齊助他們對抗焦慮。報道﹕http://bit.ly/1OdEFbR中學生墮樓報道:【短片:復課日墮樓...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, February 18, 2016

相關字詞﹕中學生墮樓 編輯推介

上 / 下一篇新聞