港聞

亞視逾期未繳牌費欠款 通訊局將開會定罰則 (19:54)

亞視欠交千萬牌費,通訊局設下限期,要求亞視今日繳付欠交牌費及利息,惟亞視沒有按指示繳付欠款。通訊局指出,將於日內舉行特別會議,按有關法例及既定程序處理亞視違反上述指示及其他違規事項,決定應施加的罰則。

至於亞視欠交的牌費及罰款,通訊局會將有關個案轉介律政司,作為民事債項向亞視追討。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【公道的定義?】林鄭說,議員可以不公道,但政府一定是公道的,無論泛民或建制議員提出建設性意見甚至批評,政府都一定認真反思、思考、研究。即睇講緊邊位:http://bit.ly/1KrJPGc【嶺大校長鄭國漢:香港抗拒或脫離中國一定沒前...

明報即時新聞貼上了 2016年2月18日

相關字詞﹕亞視 亞視欠薪

上 / 下一篇新聞