港聞

重鋪電車路軌 來往西灣河筲箕灣服務下周一暫停 (19:48)

運輸署提醒市民,為配合筲箕灣電車路軌重鋪工程,將實施臨時交通及運輸安排。由下周一(22日)至周三(24日)期間,來往西灣河與筲箕灣的電車服務,包括由南康街至筲箕灣總站的東行線服務,以及由筲箕灣總站至海富街的西行線服務會暫停服務。

來往西灣河與筲箕灣的乘客可乘坐其他公共運輸服務,包括鐵路服務及新巴第2、2X、18X及720號線。

另外,24日上午9時至29日上午9時間 ,所有車長逾8米的車輛,臨時禁止由筲箕灣道(東行)右轉入工廠街及由筲箕灣東大街(南行)左轉入工廠街。 

有關地點會設置適當交通標誌及道路標記,以指導駕駛人士。電車公司亦會張貼通告,通知乘客上述電車服務安排。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【認住可待因】港九藥房總商會理事長劉愛國:「看看止咳水的成分有沒有寫明含有『Codeine』,如不清楚最好都係問清楚藥房職員或藥劑師。」詳情:http://bit.ly/1KrMyzE【短片:旺角暴力衝突】警再拘涉參與衝突大專生 檢走...

明報即時新聞貼上了 2016年2月18日

相關字詞﹕交通 電車

上 / 下一篇新聞