港聞

報道指DSE某科有學校近半人原校應考惹質疑 考評局認有問題重發准考證 (18:54)

今年約5.7萬DSE學校考生陸續獲發准考證,有傳媒引述中學教師稱,準備向今屆DSE考生派發准考證時,發現某科考試,該校有近一半學生(80至90名)被派回原校應考。因擔心原校應考或因監考教師認識考生而產生利益衝突,該教師致電考評局查詢。

考評局發聲明承認試場分配出現問題,故決定重新印發所有學校考生的准考證,自修及實習考試則不受影響。考評局又指今已通知與考學校,下月1日起派代表領取修訂准考證,及回收舊准考證交還考評局。問題起因仍在調查中,至於出錯導致的額外費用,考評局表示沒有回應。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews 

【公道的定義?】林鄭說,議員可以不公道,但政府一定是公道的,無論泛民或建制議員提出建設性意見甚至批評,政府都一定認真反思、思考、研究。即睇講緊邊位:http://bit.ly/1KrJPGc【嶺大校長鄭國漢:香港抗拒或脫離中國一定沒前...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, February 18, 2016

相關字詞﹕編輯推介 考評局

上 / 下一篇新聞