港聞

阿里巴巴實習計劃今起接受香港學生申請 (19:44)

阿里巴巴香港創業者基金宣布,其實習生計劃現正開始接受香港高等院校的合資格學生申請。實習生將可到阿里巴巴集團杭州總部或廣州辦公室,接受為期6至12個月的實習,發展與電子商務有關的技能和知識,獲取在內地市場工作的實際經驗。

基金總幹事周駱美琪表示,通過此實習生計劃,他們希望可讓香港學生接觸到阿里巴巴集團,以及集團生態系統內領先的行業資訊,了解中國在電子商務、移動支付、雲計算、跨境物流等方面的最新動態,從而激發更多的創意,開拓專業視野,以探尋更多就業或創業的可能。

周駱美琪又說,希望在中國工作的寶貴經驗,今後會有助香港學生發展事業,實現夢想。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【悔不當初】一名被告的父親在判刑後落淚表示,悔恨當初把孩子送出國,沒有孩子天生是壞的,孩子做錯事,主要是家長沒有監管好。報道:http://bit.ly/1KrC7fs【港青在台殺房東上訴得直 無期徒刑改判15年】...

明報即時新聞貼上了 2016年2月18日

相關字詞﹕阿里巴巴 實習 職場 工作 就業

上 / 下一篇新聞