港聞

商台新城8月牌照到期續約仍未公布 通訊局:已向行會提建議 (18:57)

商業電台及新城電台的廣播牌照將於8月到期,政府至今仍未公布是否續牌。商台首席智囊陳志雲今出席商台團拜時直指情況不尋常,透露政府一般在牌照完結前一年會通知持牌機構是否續牌。

商務及經濟發展局回覆《明報》時表示,通訊事務管理局已於去年5月15日,就兩間電台的模擬聲音廣播牌照續牌申請,向行政長官會同行政會議提交建議。

局方指行會會按《電訊條例》和既定程序,考慮通訊局的建議及各項相關因素,然後就續牌申請盡快作出決定,並公布結果。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【悔不當初】一名被告的父親在判刑後落淚表示,悔恨當初把孩子送出國,沒有孩子天生是壞的,孩子做錯事,主要是家長沒有監管好。報道:http://bit.ly/1KrC7fs【港青在台殺房東上訴得直 無期徒刑改判15年】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, February 18, 2016

相關字詞﹕商台 新城 通訊局 續牌 行政會議

上 / 下一篇新聞