港聞

【短片:旺角暴力衝突】警再拘涉參與衝突大專生 檢走本土派書籍 (17:32)

警方昨日傍晚拘捕一名涉參與旺角大衝突的22歲大專學生,今日下午將他押返旺角花園街59號宏景大廈寓所搜屋,檢走手提電話、衣物及一批本土派書籍等。

該批書籍中,包括城邦論「國師」陳雲的《香港城邦論》及立法會議員黃毓民的《本土、民主、反共-黃毓民政論集》等。

據悉,該名被捕青年為大專生,他在旺角衝突期間曾經到場,並被在場警員的隨身攝錄機拍攝到,警方調查後曾到疑犯寓所搜證,發現一套疑犯在衝突時身穿的衣服,其後疑犯昨晚到灣仔警總自首。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【條分縷析】曾主席話:普通話、簡體字屬於「一國」,粵語和繁體字屬於「兩制」中香港這一制。報道:http://bit.ly/1PGXJTS【歐陽偉豪:只少數地區仍用繁體字應該保育】http://bit.ly/1KXI2Ja【黃均瑜:意...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 18 February 2016

相關字詞﹕旺角暴力衝突 本土派

上 / 下一篇新聞