港聞

【亞視欠薪】陳志雲批政府處理不理想:如當時批港視申請 現市場已有競爭者 (14:55)

對於亞視現時的情況,商台首席智囊陳志雲指政府責無旁貸,處理非常不理想。

陳志雲認為香港電台電視部的節目「唔係唔好」,但不能和商業電視台相提並論,不能作為替代品,因此相信未來有一段時間,香港觀眾透過免費大氣電波的選擇不多。

陳指亞視的問題不是一朝一夕,政府當時如批准了香港電視的申請,現時市場上已有有效競爭者,不會出現目前局面,不明白為何不批牌照給有心有力的人。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【餘波未了】入稟狀未透露申索內容,暫時未知控告詳情。報道:http://bit.ly/1SAdhMK【《香港01》記者遭「管理員」毆打 記協強烈譴責 促領展交代】http://bit.ly/1To66WN【警查「管理員」身份 如無保...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 17, 2016

相關字詞﹕亞視欠薪 編輯推介 陳志雲 港視

上 / 下一篇新聞