港聞

【新東補選】學民稱不會破例支持任何候選人 (12:30)

立法會(新界東)補選將於本月28日舉行,學民思潮發表聲明稱,不會破例在是次補選支持任何一位候選人。

聲明稱,從2012年開始,學民思潮已通過會員大會,決定不會在各級選舉表態支持任何一位候選人,即使部分成員將按自身取態投入競選工作,但召集人及發言人不會作任何表態,此原則同樣適用於新界東補選,學民思潮不會破例在是次補選支持任何一位候選人,以尊重會員大會的決定,並保持組織獨立性。

新界東立法會補選候選人包括劉志成、黃成智、周浩鼎、梁思豪、方國珊、梁天琦及楊岳橋。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【非黑即白】王永平的立論是基於「政府信得過的政黨」新思維的民調結果,又指有關結果符合他在媒體及網上看到意見及親身體察的民情。報道:http://bit.ly/1orNCtz【曾鈺成:香港使用粵語繁體字符合一國兩制】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 17, 2016

相關字詞﹕新界東補選

上 / 下一篇新聞