港聞

【短片】男子旺角被扑頭 本田Civic同遭殃 (11:18)

旺角砵蘭街發生傷人毀車案。一名中年漢將本田Civic私家車泊在路旁後,與兩名男子因身體碰撞問題發生爭執,其間被對方以木棍襲擊及用石頭打破其車的前方擋風玻璃,逞兇後逃去無蹤,由街坊發現及報警,傷者由救護車送院治理。

傷者姓何,41歲,頭部受傷,在現場遺下一張染血紙巾,清醒送院治理,其車前方擋風玻璃碎裂,其後由拖車拖走。

現場為旺角砵蘭街284號對開,凌晨2時許,有街坊聽到上址有嘈吵聲,於是報案。警員接報趕至,發現有一名傷者,由救護車將他送院治理,警方經初步調查,相信事主將本田Civic停泊路旁,其後在上址與兩名本地男子因身體碰撞問題發生口角,繼而動武,事主寡不敵眾,被他們以木棍襲擊,兩人更用石頭打破何車的前方擋風玻璃,逞兇後逃去。 案件暫列作傷人及刑事毀壞處理,交由旺角警區刑事調查隊第6隊跟進,暫時無人被捕。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【死因待查】死者身上有表面傷痕,沒有身分證明文件。報道:http://bit.ly/1SzT6OY【男子疑事業失意飛墮百五呎天橋亡】http://bit.ly/21074P7【跳唱女子組合B.Gs經理人遭掌摑淋油】...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 17 February 2016

相關字詞﹕本田civic 扑頭 旺角警區

上 / 下一篇新聞