港聞

【復課日墮樓】新春復課首日 16歲學生墮樓亡 (10:06)

將軍澳一名16歲少年原本今天是農曆年假後首日復課,但疑因學校問題感到不快,今晨在準備上課期間突然由寓所一躍而下,由母親發現及報警,經送院搶救後證實死亡。

死者姓吳,16歲,和51歲姓許母親住在將軍澳怡明邨怡晴樓一個單位。據悉今日為吳就讀的中學在農曆年假後第一個上學日。

早上7時許,吳準備上課時突然從寓所一躍而下,倒臥大廈對開花槽,昏迷不醒。母親發現後大驚報警,惜吳經送院搶救後不治。親友趕到醫院了解情況,表現傷心。警方經調查後,不排除因學校問題所致。

防止自殺熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛愛情專線:3161 1222

明愛向晴軒:18288

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【涉款3.5億】據當地傳媒報道,被捕者包括該分行行長。報道:http://bit.ly/1SzM9h6【機場巧遇麥當娜 向太:你有什麼了不起 亂拿國旗故意搞政治?】http://bit.ly/1TrvcFu【短片:廣州夾公仔機變夾...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 17 February 2016

相關字詞﹕怡晴樓 中學生墮樓 學校問題 編輯推介 復課日墮樓

上 / 下一篇新聞