港聞

男子墮樓晾衫竹卸力保命 (10:40)

柴灣興民邨發生墮樓案,一名男子從高處一躍而下輕生,幸壓中晾衫竹,卸去衝力,重傷清醒,由街坊發現及報警,送院治理。

男事主36歲姓郭,清晨5時許,有街坊發現事主躺在邨內民富樓3樓平台,身受重傷,附近有截斷的竹枝,懷疑有人墮樓,於是報警。事主由消防員救下,經救護車送院治理,警方相信事主從6樓走廊墮下,期間壓中晾衫卸去衝力竹保命。據悉,事主向警方交代姓名,惟未能說出墮樓原因,有有情緒病紀錄,事件沒有可疑。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【九曲十三彎】未來一個月自駕名額一日就爆滿。不過大嶼山的士司機話條路危機處處,政府改善工程又未完成,記住小心駕駛。短片+報道:http://bit.ly/1OgYsae羗山道最危險 曾釀17死大車禍...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 17 February 2016

相關字詞﹕興民邨 情緒病

上 / 下一篇新聞