港聞

【短片】男子疑事業失意墮橋 直墮30米下馬路亡 (09:17)

觀塘新清水灣道發生墮橋命案。一名男子在天橋躍下輕生,直墮約30米下行車路,由途人發現及報警,事主由救護車送院,經搶救後證實不治。

事主姓余,32歲,疑因近日事業失意,表現悶悶不樂,所以一時鑽牛角尖輕生。

現場為觀塘新清水灣道近順利邨對開,對上逾30米為一條旁邊設有行人路的行車天橋,行人路亦設約1.6米高圍欄。凌晨2時許,有司機駛經上址時發現事主昏迷倒臥行車路,奄奄一息,於是報警,救護員將事主送院搶救後不治。警方天橋行人路邊發現一對男裝皮鞋,懷疑屬於事主所有,相信他攀過天橋圍欄躍下,在現場未有檢獲遺書,警方事後聯絡事主父母,協助調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【回到校園時?】幼園或小學的親子勞作功課,往往會變成家長間鬥靚、鬥威、鬥高難度創作比賽,到底這是誰的功課?專家告訴小編,好的親子功課該是這樣的...…報道:http://bit.ly/1PGND5v【1個假期11份功課 勞作「粟米片盒做...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 17 February 2016

相關字詞﹕新清水灣道 天橋 墮橋 失業

上 / 下一篇新聞