港聞

頸纏尼龍繩下身赤裸 男子浮屍青衣海面 (09:26)

青馬大橋鑊底灣對開海面發現浮屍,一名男子被發現載浮載沉,水警輪及消防船將他撈起後證實已經死亡。死者頸上纏住一條尼龍繩,下半身赤裸,身上有表面傷痕,沒有身分證明文件,死因有待驗屍後確定。

死者為一名中年男子,約1.7米高,肥身材,身穿藍色上衣,下半身沒有一絲衣物,頸部則纏有尼龍繩,身上有表面傷痕,暫時未知其身分。

現場為青馬大橋鑊底灣對開海面,昨午1時許,有人發現一名男子於上址飄浮,大驚報警。水警輪及消防船接報到場,將事主撈起,惟證實已經死亡,將案件列作「發現屍體」處理,交由葵青警區刑事調查隊第5隊跟進,暫時無人被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【回到校園時?】幼園或小學的親子勞作功課,往往會變成家長間鬥靚、鬥威、鬥高難度創作比賽,到底這是誰的功課?專家告訴小編,好的親子功課該是這樣的...…報道:http://bit.ly/1PGND5v【1個假期11份功課 勞作「粟米片盒做...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 17 February 2016

相關字詞﹕尼龍繩 下身赤裸 不明男子 浮屍

上 / 下一篇新聞