港聞

跳唱女子組合B.Gs經理人遭掌摑淋油 (00:43)

本港跳唱女子組合B.Gs的經理人袁凱茵(Creamy),本周三在油麻地街頭突遭一名男子衝前淋橙油及掌摑襲擊受傷,同行男友人將疑犯制服報警,警員拘捕疑犯帶署,傷者送院。

警方消息稱,女事主姓袁,38歲,面部疼痛不適清醒送院,經治理後無大礙。據本報了解,女事主為女子組合B.Gs經理人袁凱茵;記者曾致電她查詢事件時,她說:「正在向重案組人員落口供,不便談電話」後便掛線。被捕者姓張,27歲,涉嫌襲擊及刑事恐嚇罪名,警方正調查其犯案動機及追緝涉案人物。

據悉,近日袁凱茵與組合成員正商討合約問題,但未知是否與案有關。消息稱,本周三中午12時許,身穿紅色裙的袁與男友人途經油麻地文英街與文成街交界時,突遭一名男子上前掌摑、潑橙色油及出言恐嚇,袁閃避不及,上半身沾上橙色油,男友人見狀將疑人制服並報警。警員到場經調查拘捕疑犯,袁則由救護車送院。

袁凱茵(Creamy)初出道時,以模特兒身分投身娛樂圈,有多年模特兒經驗,前年她加入B.Gs,成為隊長,走性感路線,曾推出泳衣寫真及多次接受傳媒訪問,至去年她逐漸淡出幕前,轉為該組合的經理人。早前她曾被指虛報年齡近10年,但她斷然否認,堅稱自己1987年出生。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【各自表述】「鍵盤戰線」發言人鄺頌睛表示,政府沒有提出新方案,認為取態有點不負責任,她指今次會議沒有太大成效,下次未必會再出席。 報道:http://bit.ly/1oJfRDO【短片:版權條例】四方會議僅各自表述 網民組織不滿中途離...

明報突發組貼上了 2016年2月17日

上 / 下一篇新聞