港聞

下一篇
上一篇

港鐵列車南亞漢抱腳 港男驚覺失7.8萬現金 (23:19)

銅鑼灣港鐵站傍晚發生盜竊案,一名32歲男子疑被人碰撞身體後,偷走身上近8萬元被捕,警方正追查一名南亞漢下落。

事發在約下午5時,姓陳32歲男事主乘搭往金鐘方向的列車,列車駛到銅鑼灣站時,事主突然被一名南亞漢衝前抱腳,雙方糾纏後對方離開,事主其後發現遺失身上約7.8萬元現金,懷疑與南亞漢有關,隨即報警。

警員將案件列作盜竊,交中區刑事調查8隊跟進,暫未有人被捕。警方懷疑一名約5呎9吋高的壯身材南亞裔男子,他深色皮膚,當時身穿泥黃色外套及深色褲,戴口罩及深灰色冷帽。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【失蹤疑雲 睇花要小心】消息指,「花海」中長期收不到手機訊號,就算偶爾勉強收到,竟然變了內地漫遊,幾乎誤聽「長途電話」。 報道:http://bit.ly/20DP2wJ【暫至3月中 「大嶼山自駕遊」私家車額滿 電動車仍有位】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 17, 2016

相關字詞﹕港鐵

上 / 下一篇新聞