港聞

康文署優化海濱網頁已移除 (21:05)

康文署今早先後閉門會見區議會及海濱事務委員會,交待尖沙嘴海濱優化計劃的最新修訂,其後下午再出稿交代新修訂,決定採取簡約原則的設計,不會推展已獲城規會通過的建築項目,維持尖東海濱的靜態為主公共空間。

早前康文署製作一個新網頁,向外簡介優化計劃,作為配合首階段的公眾諮詢活動,但本報發現該網站自昨晚起已無法登入,今日在康文署網頁中的快捷鍵亦已消失。

據了解,康文署建設該網頁是為了配合首階段公眾諮詢,而由於首階段公眾諮詢已完結,故署方已移除該網頁。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【繁簡風波@浸大】「畢竟,用簡體字的會員,看不懂你們郵件發的都是什麼鬼。Sorry I don't understand。」報道:http://bit.ly/1oJ2x2q【短片:兼學簡體字?】楊潤雄否認政府強推簡體字:係無根據的謠傳...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 17, 2016

相關字詞﹕優化海濱

上 / 下一篇新聞