港聞

網上煽動打無綫記者 被捕學生獲准保釋 (19:08)

一名21歲男子涉早前在網上散播襲擊記者言論被捕。香港知專設計學院證實,被捕男子為該校學生,會跟進其情况。警方稱,羅已獲准保釋候查,須於3月中旬報到。 

消息稱,21歲姓羅疑犯為知專二年級學生,他在大年初二凌晨,於一個網上討論區留言,大意為鼓吹網友針對無綫新聞,毁壞無綫的攝影機及「見到記者踢多兩腳」,但估計他並沒參與大年初一至大年初二的旺角衝突。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【免費電視牌照風波】行會一方指,原審法官錯誤理解行會立場,誤以為行會早已設定發牌上限,強調行會是基於公眾利益及考慮市場可持續發展後,決定只發出兩個牌照。http://bit.ly/1QHTUeN【澳門避寒中心大部份入住者為港人澳網友...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 17 February 2016

相關字詞﹕記者 旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞