港聞

課堂上掀7歲女童校裙觸摸私處 男導師判囚12個月 (18:13)

屯門一間小學的輔導班男導師被指於課堂上,在其他學生面前掀起7歲女生的校裙,並伸入女生的內褲直接觸摸其私處。男導師早前被裁定非禮罪名成立,今在粉嶺裁判法院被判囚12個月。

被告黃承任(27歲)的代表大律師呈上被告親友撰寫的求情信,稱被告人際關係良好,從小到大獲教會及家人正面評價,案發學校亦有支持被告。大律師稱,被告失去工作後到父親的教會做義工,亦有照顧父親,十分孝順。

大律師又稱,案件屬單一事件,無證據顯示被告有預謀。裁判官判刑時稱,被告的行為違反誠信,考慮到被告沒有案底,案件將影響被告前途,判處12個月監禁。辯方隨即申請保釋,等候就定罪及刑期上訴,遭裁判官拒絕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【判囚】裁判官指,被告身為父親,違反子女對他的信任,案情嚴重。http://bit.ly/1TnrQ5c【催谷重現】1個假期11份功課勞作「粟米片盒做個電視機」 幼稚園生也瘋狂http://bit.ly/1SwTDS2【幼稚園假期有...

明報即時新聞貼上了 2016年2月16日

相關字詞﹕法庭 非禮

上 / 下一篇新聞