港聞

【短片】葵涌3級火救熄 消息指有人室內燒香拜神後發生火警 (16:43)

葵涌大連排道貴盛工業大廈二期發生3級火,火勢在下午3時半大致被救熄。

消防在下午1時34分接報發生火警,消防員4分鐘後到場。消防處署理新界南區指揮官黃嘉榮表示,首批消防員到場後,在8樓走廊發現大量濃煙,遂將火警升為3級。

火警在約兩小時後被救熄,黃指火場面積約為15乘20米,為一間處理印刷工序的公司。消防出動兩條喉及4隊煙帽隊灌救,疏散了35人到安全地方,沒人受傷。他稱起火原因尚待調查,但初步相信沒可疑。

現場消息稱,有人在8樓室內燒香拜神,其後發生火警。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【免費電視牌照風波】行會一方指,原審法官錯誤理解行會立場,誤以為行會早已設定發牌上限,強調行會是基於公眾利益及考慮市場可持續發展後,決定只發出兩個牌照。http://bit.ly/1QHTUeN【澳門避寒中心大部份入住者為港人澳網友...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 17 February 2016

相關字詞﹕三級火 編輯推介

上 / 下一篇新聞