港聞

【Emily Online】中二被指書法醜 毛筆簽名獲工作人員讚「好靚」 譚志源:佢可以做下屆問責官員 (16:59)

政制及內地事務局長譚志源出席一個書法展覽。他致辭時提到,他中二上中文課時,中文老師在沒有通知下舉行班內書法比賽,並指勝出者會獲獎。

譚志源續説,過了一段時間,老師在班中頒發冠亞季軍,但他獲得了額外新增的「特別大獎」,獎品是一本書法字帖,因為老師認為他的字是全班最醜。他笑説,「以前教學方法係咁,好彩當時書法不是TSA」。

譚又提到,入場展覽時,要求嘉賓要用毛筆簽名,形容他「寫完標晒冷汗」,卻獲接待處工作人員稱讚,「好靚啊啲字」。譚笑言:「佢可以做下一屆問責官員。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【校方版本】校長張展鈴表示,部分功課例如木頭公仔製作早於12月派發,種花報告3月才須遞交,因此不是所有功課都迫於新年假期內完成......報道﹕http://bit.ly/1LsRQWm【1個假期11份功課 勞作「粟米片盒做個電視機」...

明報即時新聞貼上了 2016年2月16日

相關字詞﹕譚志源 TSA爭議 教育 編輯推介

上 / 下一篇新聞