港聞

葵涌工廈發生三級火 有人天台待救 (14:38)

葵涌貴盛工業大廈二期下午發生三級火警。

現場為葵涌大連排道42-46號,消防在下午1時34分接報到場,並在接近2時將火警升為3級,消防派出一條喉及一隊煙帽隊灌救,另外有危害物質處理車在場戒備。火警暫未有受傷者報告。

網上圖片可見,有人在大廈天台等待救援,現場一帶路面暫時封閉。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【哦】曾醒明指,希望可以加強普通話新聞服務,因為香港與兩岸四地接觸愈來愈多,來自內地、台灣等地朋友未必識聽廣東話新聞。http://bit.ly/1SRIs6H【8校教職員辦自主公投 政府發言人:不獲承認】...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 16 February 2016

相關字詞﹕三級火 葵涌 大連排道 消防 編輯推介

上 / 下一篇新聞